•Пространство творчества•
Добро пожаловать
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•Пространство творчества• > Новое Начало!  28 марта 2011 г. 14:22:13



Запись модерирует её автор — kрУтОй пряНиk.

Новое Начало!

kрУтОй пряНиk 28 марта 2011 г. 14:22:13
Название:Новое Начало!
Автор:Sa@ra тобиш Крутой Пряник
Бета-Гамма:firenze
Жанр:романтика
Персонажи/пары:Саку­ра, упоминается Наруто, Саске, Итачи, Акцуки.
Рейтинг:G
Предупреждения:Брат­ь только с моего разрешение.
Дисклеймеры:Кисимот­о Масаси
Содержание:Война закончилась, деревня восстанавливается. Они победили своих врагов. Достигли своей цели. Но разве это конец их истории?
Статус:Закончен.
От автора:Жду вашего мнения и критики.Это, я хочу, что-бы так закончился Наруто.


Новое Начало!

POV Сакуры.

В моей жизни много чего произошло хорошего и плохого. Я никогда не думала, что стану достойным шиноби. На тот момент у меня была одна мечта - стать сильной. Вначале, для того, чтобы меня заметил Саске. Я жалею о том, как много я не сделала, о своей неуверенности, о своих ошибочных суждениях и поступках.
Потом появилась она - команда номер семь, которая перевернула мою жизнь, которая многому научила. Проведенное время с Наруто, Саске и учителем Какаши - самые дорогие воспоминания для меня. Я сейчас вспоминаю с улыбкой все наши приключения, миссии и опасности. А как все начиналось, наверное, мы были самой противоречивой командой, но единственной, которая прошла экзамен у Какаши. Конечно, мы не сразу стали настоящей командой, так как все были переполнены максимализмом и эгоизмом. Но совместный труд объединяет, давая познать друг друга, познать, а можешь ли ты повернуться спиной к другу.
Нам было дано познание истинности командного духа. Со всеми своими противоречиями, детскими принципами мы нашли грань согласия, став настоящей командой. Наш дух был силен, нам передались Наследие и Воля Огня.
Когда я узнала, что в одной команде с Наруто, меня постигло разочарование, но тут же наступило внутреннее ликование, что с нами Саске.
Как я ошибалась насчет Наруто. Как мы все ошибались насчет него. Пусть он и оболтус, но он настоящий шиноби. Его сила воли, непоколебимая вера в правду, самоотдача, упорство, жизненный оптимизм, не раз спасали из, казалось бы, уже фатальных ситуаций. «Таков мой путь шиноби». Скольким людям ты дал надежду этой фразой. Сколько веры ты дал тем, кто готов был смериться со своей участью. Тот, кого все высмеивали, считая дурачком, ломал стереотипы, показывая на своем примере, что, если есть мечта - иди, иди вперед, падай, но подымайся, продолжай идти, верь в себя, ведь, если сам в себя не веруешь, почему другие должны? Наруто, именно этому ты меня и научил. Никогда не сдаваться и верить в себя, а главное верить тем людям, которые рядом с тобой. Я верю. Я научилась верить в себя, научилась быть сильной, выдерживать трудности.
Саске, ты всегда сдерживал свои эмоции, без разницы в каких ситуациях, но ты был спокоен. С самого детства в тебе закалялась сталь, а достигнув каких-то определенных высот, ты не мог отступать назад, не позволяя и не понимая, почему нельзя. Я не хочу быть такой. Я знаю, что эмоции держать не умею, но это не слабость, которую нужно в себе убивать, я не собираюсь этому учиться. Если я шиноби, я все равно остаюсь человеком. А человеку не под силу сдерживать все эмоции и чувства.
Мы победили всех Акацки. Их теперь нет - они уничтожены. Но, стоит отдать должное, что это были превосходные шиноби, мы просто оказались по разные стороны. У каждого своя правда. С одним только их появлением, ноги дрожали от страха, а перед глазами представлялась смерть. Их техники, мастерство, движение, расчетливость, аналитические способности - это было великолепно. Это достойные противники, с которыми за честь вести бой, в котором не стыдно умереть. Моим самым сильным противником был Сасори. Его техники, оружие, куклы - они были идеальны, это было искусство. Тогда я подумала, что это мой последний бой, но я выжила ради Наруто и Саске.
Я хотела сразится с Учихой Итачи. Маленькая самонадеянная дурочка! Я его ненавидела заочно, не зная. Меня распирала злость. Когда он появился перед нами, я не сразу поняла, что это Итачи. Потом, когда поняла - мне захотелось убить его, но медленно и мучительно, чтобы он на себе ощутил все то, через что прошел Саске. Ведь из-за него Саске возненавидел все и вся, обезумевший местью, бросил нас. Но, к сожалению, мне не удалось участвовать с ним в бою. Врагов было много, все они были по-своему идеальны, мастера своего боевого искусства.
А я не хотела подводить мою команду, тренируясь всеми силами до обморочных состояний.
Сейчас Коноха восстанавливается. Жители строят новые дома, а мы им помогаем. Мы одна большая семья, которая несет в себе идею Третьего. Каждый человек в деревне счастливо улыбается, так как все мучения наконец-то закончились.
Ах, да, совсем забыла. Учиха Мадара мертв - Саске его убил. Теперь он с нами. Как же мы давно этого ждали. У меня с Саске что-то налаживается. Он мне открылся, по-своему, ведь мужчины не особо склонны к эмоциям, а я не хотела, чтобы он себя насиловал и ломал. Я приняла его таким, какой он есть, не собираясь менять. Без жалости, но с сочувствием, а это две разные вещи, я просто положила руку на его плече. Этот жест лучше слов показывает поддержку. О, мой дорогой, я разделяю твою боль.
У всех все налаживается, в моей личной жизни тоже. Теперь нас с Саске связывают такие ветхие, но дружеские узы. Кто знает, может это к чему-то приведет...
А Наруто? После того, как призналась Хината, он обратил на нее внимание. Я знаю, что он любит меня, так как его глаза полны печали, когда он смотрит в мою сторону. Хината хорошая, добрая девушка, надеюсь, она сделает так, что Наруто влюбится в нее. Как приятно быть с любимыми людьми! Я рада, что все плохое ушло. Но нельзя нам расслабляться. Мы же шиноби, а значит, что на нашей дороге Госпожи Судьбы могут повстречаться враги и много смертей. А мы будем стоять на страже, спиной к спине, рука об руку, чтобы оберегать близких. Я не допущу, чтобы с моими друзьями и с Саске что-нибудь случилось. Я этого просто не позволю. В моей жизни наконец-то блеснули капелька счастья, лучик света, искорка надежды, такие маленькие, но которые дают многообещающее начало.
Саске уже решил, что назовет своего первого сына в честь Итачи. А знаете, Итачи был реабилитирован. Совет узнал всю правду, что послужило установлению мемориалу в его честь - скульптура маленького мальчика из белого мрамора со слезой на правой щеке. А внизу установили плиту с надписью: «Верный, до последней секунды жизни». Я часто замечаю Саске, сидящим на траве по вечерам возле мемориала. Говорят, что даже с душами усопших можно разговаривать, нужно лишь закрыть глаза и задать вопрос, а ответ возникнет в сознании, такой мысленный диалог помогает, я в это верю.
Но мне не дает покоя фраза Саске о сыне, почему он это сказал именно мне? Ксо! Не хочу ничего загадывать. Он изменился по отношению ко мне, он стал немножко открытее, а однажды он засмеялся. Нет, это не была привычная ухмылка, полная надменности.
Я рада, что у Наруто получилась спасти его. Мы достигли своей цели, но разве это конец нашей истории? Нет, это не конец. Я буду верить, что это только начало. Начало нашего счастливого будущего, пока передается Наследие и Воля Огня.

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Обморочные....котята?! 5 августа 2011 г. Milk and cookies
Юношеский максимализм 27 августа 2010 г. Kэм
ВСЕ ФАНАТЫ АКЦУКИ- СЮДА!!http://a1.... 29 января 2018 г. Я люблю солнце
Dark Specktra 29 марта 2011 г. 13:41:27 постоянная ссылка ]
я тоже хочу, чтоб так было
Прoкoммeнтировaть
Загадка Жизни моей 29 марта 2011 г. 14:06:08 постоянная ссылка ]
Очень трогательно и одновремено красиво сказано. И хорошо что у них все хорошо.
Прoкoммeнтировaть
kрУтОй пряНиk 29 марта 2011 г. 14:50:55 постоянная ссылка ]
Спасибо вам! Мне очень приятно.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Dark Specktra 29 марта 2011 г. 16:38:41 постоянная ссылка ]
все я фан этого автора *щастье*
Прoкoммeнтировaть
Vaganto Izanami 28 марта 2012 г. 17:30:13 постоянная ссылка ]
Очень красиво!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Пространство творчества• > Новое Начало!  28 марта 2011 г. 14:22:13

читай на форуме:
ГЕЙ???
пройди тесты:
Когда-то, мы встретимся (часть 4)
[Поворот судьбы,или назад в прошлое?]...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх